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トムヤムクン 〜 タイのインスタントフード 〜
写真をクリックすると大きくなります。
トムヤムクンのパッケージです。
もちろんタイ語で作り方が説明され
いました。外国人も料理できるよう
に英語で説明がありました。写真を
大きくすると見れますので見てください。
大きなエビがおいそうに
写っていますよね。
パッケージのとは同じようには
できませんでしたけど作ってみました。
作って食べてみました。それが、日本の
インスタントのものとは全然違って、
やっぱり本場の味でした。何が違うって、
味の強さが違いました!日本のものより
酸っぱさ、辛さが全然違いました。
「それで一味、違う!」のは付いていた乾
燥した香辛料がアルミレトルトにされて
入っていました。それでさらに、この強い
味のスープが野菜とか具に味をつけて
具もかなりおいしくしてました。鍋にす
ると凄くおいしくなるだろうなぁ〜と、
思いました。凄くおいしい逸品です。
タイのインスタントフード
トム・ヤム・クン
グリ−ンカレ−
Sour Soup 酸っぱいス−プ
Tom Kah ココナッツス−プ
Sour Vegetable Curry Paste
Tom Ka Paste
Country Style Red Curry Paste
ベトナム旅行記
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リンクですよぉ〜♪d(* ̄o ̄)
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トムヤムクン 【アジアの食べ物 LivealphA】
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